Вечер встреч. 20 лет после окончания школы

Вольдемар Шумерский
Двадцать лет не так уж много?!
Для Вселенной - это да.
Разошлись пути-дороги,
Разбежались, кто - куда.

Кто учительствует в школе,
Кто-то бизнес свой создал,
Кто - хозяйничает в поле,
Кто - звездой рекламы стал.

Инженерствуют ребята,
Кто-то пашет за "бугром",
Расцвели уже девчата:
Дети - радости "синдром".

Но приятное, ей Богу,
Вспоминать нам всем сейчас,
Как топтали вместе ноги
Десять лет - из класса в класс,

Как учились, как шутили,
Постигали "буки", "аз",
И с уроков уходили
Всей толпою мы подчас.

Я хочу сказать "СПАСИБО"
Педагогам всем за труд,
Вы не зря трудились – ибо
Собрались мы нынче тут.

Тем, кто внёс свою крупицу
В становление нас всех,
Кто вложил свою частицу
В нашу жизнь и в наш успех,

Кто, как мог, своей работой,
Всех нас искренне любя,
Окружал, как мать, заботой.
ВАМ - ПОКЛОН, УЧИТЕЛЯ!!!


Февраль 2013