Радугой кольцо

Лена Грама
Упала зорька каплей на лицо,
В руках у грусти-памятью про лето.
И счастья радугой,любви большой,-кольцо.
В глазах словами загорелись где то.

Упала зорька нежною росой,
Тёплым и чудесным ожерельем.
Девушкою с русою косой...
Нежности и верности похмельем.

И цветами в косах сеновала,
Ёжиком по телу от травы...
Сказкой,что всё тело целовала,
Васельками у твоей крови.

Упала зорька неводом на плечи,
Поймав,как рыбку,счастья,-золотой.
И ветер пел мне этой ночью речи,
Окутав нас вдвоём,вдвоём с тобой.
  (Понкратова.Е.В.)