Лекарства для человека

Ирина Рохина
Кролики, свинки, собаки
Очень науке нужны:
Опыты ставить и думать,
Как бы лекарство найти.

Для человека лекарство,
Чтобы  исправить грехи
То ли обжорства и пьянства,
То ли распутства и лжи.

Дяденька лучше вас знает:
Тише! Не плакать! Не сметь!
Сами не видите пользы,
Пользы своей – умереть.
               
             май 2014