Твоё письмо. 2

Иван Байдин
Солёный привкус ночи
Сочится сквозь стекло.
Читаю между строчек
Забытое письмо.

Экран в углу сверкает,
Чрезмерно говорлив.
История простая,
История любви.

Читаю, не вникая
В риторику письма:
Я знаю - ты другая,
И очень, и весьма.

А свет из лампы льётся,
Зашторено окно.
О чём в письме поётся,
Без музыки, без нот?

Улавливаю звуки,
Душой ловлю мотив:
Мелодия Разлуки,
Симфония Любви...

1991-2014