Давно это было

Андрей Волоцкой
Давно это было, как страшные сны
Стонала вся Русь от нашествий Орды
Но время бежало и поздно иль рано
 Избавилась Русь от Орд Татархана
И жил тогда князь с женою красивой
 Любил он её, звал только лишь милой
Время пришло у них дочка родИлась.
Но, что это что? Вся семья удивилась
Дочка росла была стройной красивой
Но не похожей  на названной милой
Юное личико слишком уж рано
Стало похоже на лик Татархана…
1985г.