Ты хотел живой плоти? Бери...

Ёлиса
Мы бой прошли, сраженье.
Но силы всё ж нерАвны.
И смерть на мече – отраженье,
На теле моём раны.
Сильней ты меня, не спорю,
Но я никогда не сдаюсь.
Волчицей от страсти взвою,
Не уйду… упаду… разобьюсь.
На полу, в раздирающей схватке,
Надо мною ты! К горлу нож.
Давят крылья мои – лопатки,
Смотришь... дышишь...жжёшь...
Я не он, я она, я твоя!
Ты хотел живой плоти?! Бери!
Сладкий яд моего алтаря,
Выпей залпом, и вместе сгорим.
-----
Выхожу босиком на край луны,
Чтобы светом её отразиться.
Сквозь сон, под звуком струны,
Преграда, как мгла…растворится…

вдохновение на "Бой"
http://www.stihi.ru/2014/05/08/2803
(Лансер Де Романус)