Без кольца

Анна Розгильд
Но твое кольцо - рубашка глаженная,
платочек в петличке,
Мой мальчик,
твой образ прозрачен.
Дамам ты безразличен.
Снимешь с безымянного знак отличия.
Противно до неприличия.
Не альфа - самец,
а скучный женатик.
С ипотекой, детьми и ворохом жениных страшных подруг.
Не удастся ввести в заблуждение незамужних коллег,
просто не удастся ввести...никому.

Случайной любовнице говоришь,
что тебе 37, а через год вы празднуете твои 40.
Она юна и задорна.
Всё помнит.
Она твой символ, что ты не молод

Кушаешь больше сладкого искусственными зубами...
Уже не боишься покупать в аптеке "силу коня", "хер тигра"
и прочие "поднимающие".
И лучше тебе быть, как Буковски,
харизматичной пьянью.
Или прислушиваться к брокерам тебя донимающим.

Говоришь, что хочешь купить Феррари...
Какую Феррари, мой милый?
Тебе еще ВУЗовских преподов кормить!
Трижды порочный круг
с красными медалями и золотыми дипломами.
Алчных, сисястых девок уже не продлить...