Письмо Небесного Отца

Андрей Штеттингер
                (Исайя 49:15)

Мать никогда не бросает дитя.
Но, даже если такое случится,
Я никогда не оставлю тебя,
Ведь ты для меня уникальная личность!
Не стоит пугаться, когда все вокруг
Будут настроены против тебя.
Ты-Мой! Я не выпущу из Своих рук
Тебя, Моё Дорогое Дитя!!!
          
              Твой Небесный Отец.

Апрель 2014