слова опасные...

Анастасия Баркалова 2
Кто-то борется за свои "свободы и права народа".
Кто как может, независимо от времени года.
Кто-то правильно, кто-то нет.
Кто-то просто считает свой звон монет.

Только человеческий фактор всему виной,
Для кого-то - игра, предлог, для кого-то - шум пустой.
Никто не знает сколько точно умрет еще,
Непонятно за что и кто чего ждет.

Дальше, мы будем бояться на улицу выходить.
В конце не останется просто кого винить.
Потом надо долго это всё разгребать,
Да так, что бы не начать воевать.

И все мнения разные, а мы уже так устали.
А слова, сейчас, такие опасные, даже не вникая в детали.