С днем Победы

Ольга Карягина
Праздник победы празднует каждый
С прошлым не рвется незримая нить!
Нам, нашим детям особенно важно
Память тех пламенных лет сохранить!

Чтоб помнили мы и наши потомки
О боли и скорби той страшной войны.
Горечь утрат, в сундуке похоронки...
Все для Победы! все против войны!

Помним об этом! И этим сильны мы!
Празднуем праздник великой страны!
Пусть небо над нами всегда будет мирным!
Пусть никогда не случится войны!