Я был с тобой, пока любила!

Михаил Топоровский
Я был с тобой, пока любила,
А если нет к чему возня!
Меня ты скоро позабудешь,
Найдёшь замену для себя!

Ведь это то, что очень нужно,
И для здоровья польза есть!
Всё остальное, чьи-то вздоры,
Но должен быть и интерес!

Наверно что-то не сложилось,
Не оправдал твои мечты!
Я удалился по-английски,
Желаю счастья и любви!