Когда закат утром

Бо Умкарта
Свежело утро радостью от снов
И воздух ясно просыпался -
Так было радостно и очень хорошо
Пока ты со своими новостями не ворвался!

Как вор украл мои надежды -
И оголил сомнения все.
Украдкой бросил пару слов ты
И все: закат сегодня рано начался!

Ну что ж - пойдем, мой друг, гулять:
Зальем словами, ромом, шумом,
Мы все, на что мне никогда...
Мне никогда жизнь не ответит!

08.05.14.