Режет око Майдана свастика!!!

Руслан Кольб-Солдатов
.........................................
...........Родила же земля урода.........
...........Как и 70 лет назад............
...........Против собственного народа....
...........Посылают опять солдат.........
.........................................

Я пол-жизни прожил в Германии...
В Лавре Киевской был крещён...
Разводить не стоит баталии...
Проклят Родиной или прощён...

Режет око Майдана свастика!!!
Кто для вас я? фашист иль маскаль?
Странновата Бандеровцев тактика...
Вновь у власти кровавый Царь...

Вновь под дудочку Сэма пляшете...
Заполняя души пустоту...
От руки его в землю ляжете
За символики красоту...

Не хочу я давать советы
Только видно же за версту...
Сладки сэмовские конфеты...
Только яд то уже во рту...