Мы новым вспрянем Союзом!

Александр Бочаров 2
МЫ НОВЫМ ВОСПРЯНЕМ СОЮЗОМ
(Из книги "Люблю я Русь!")

Звериный оскал людоеда
Нам всем показала беда,
В ней жалости нет даже следа,
Что людям присуще всегда.

Стреляют в упор,и не целясь,
В женщин,детей,стариков-
Фашистское подлое племя
Выползло с тёмных углов.

Где вы...«борцы» за права человека,
И всяческих разных свобод,
Иль вам,«общечеловекам»,
Не до этих"мелких"забот?!

Ну,Запад,понятно,и Штатам
Нас,русских,откуда понять,
Но вы... местный щей «демократы»,
Как вас нам теперь называть?

Пылает огнём Украина,
И Юго-Восток весь горит,
И жуткая эта картина,
О чём она нам говорит?!

Прошло,едва больше полвека,
Как выгнали напрочь беду,
Вновь вырвана страшная чека
У мира всего на виду.

И вновь,как в той самой гражданской,
Нам Запад «советы» даёт,
Но он не в стране африканской -
Сей фокус,у них не пройдёт!

Мы новым воспрянем Союзом,
Огромной Великой Страной,
Всем,злобным наполненных грузом,
Нас обходить стороной.
А. Бочаров
2014