О читателях. Коротко

Надия Валеева
- Я к вам с почтением. Почитатель.
- Прочитал. Прочитатель.
- Зачитываюсь Вами. Зачитатель.
- Вы пишете ерунду! Отчитатель.
- Вы пишете замечательно! Замечатель (замечательный читатель).
- Напишите что-нибудь о Греции. Учитотель.
- У вас столько ляпов! Считатель.
- Вы не то пишете! Учитатель.

08.05.2014