Тобою горжусь!

Ольга Александровна Черепанова
Папулечка,  папа -
родная душа.
Как  ты  сейчас  далеко...

Годы идут чередой,
не спеша.
Мне,  без  тебя,  нелегко.

И... день Победы,
встречаю одна. 
А раньше... вдвоем на Парад.

И  ты...  надевал
Свои Ордена.
Дороже тех нету Наград!

В  Храме  сегодня,
Поставлю свечу.
И  в  тишине  помолюсь.

Потом, у Святого Огня, 
помолчу.
Люблю  тебя  и  Горжусь!