Улыбаясь снам!

Моя Нежная Любовь
Поздно не любить,
Поздно Вам кричать
Лучше помолчать
Наложив печать.
На заботы дней
И гнедых коней.
Поскорей распрячь,
Да меня обнять!!!
Взять в охапку всю,
Улыбаясь снам!
Что ж Ты медлишь, друг!?!
Как? Опять? ВОЙНА?