Коронованный

Даша Гароника
Следуй за мной,Коронованный.
По камням босиком да по раненым.
Ну а что?Всё опять и по новому?
В первый раз про грехи запамятуй.

Лишь для меня,Коронованный,
Ты играй свой бессовестный реквием.
Пой для меня по-новому,
Эти ноты вытягивай...мелкие.

Вспомни меня,Коронованный.
На престол проводи свой ветрено,
Я чинить тебя стану....ломаный
Своим взглядом и просто ответами.

GARONIKA
"forHELL"
7/5/14