Удивление

Инга Бахарева
Милый друг, я тебе улыбаюсь,
И прошу, нынче ты не грусти,
Завтра праздник, и сердца усталость,
Ты развей под улыбки мои.

Не дивимся мы горю, заботам,
Что рождают отчаянье слов,
Даже воин, трагичные годы.
В удивление ввергнет любовь.

Как она выживает в пучине,
Преграждая дорогу, коль смерть,
Дает силы двоим, что любимы,
И огонь, чтобы счастьем гореть.

Милый друг, я тебе улыбаюсь,
И прошу, нынче ты не грусти,
Будет  праздник, и сердца усталость,
Ты развей под улыбки мои.