Еще когда нас не было на свете

Валентина Лебёдушка
Еще когда нас не было на свете
Когда гремел салют из края в край.
Солдаты наши подарили всей планете
В Великом мае...победу нам.
Тогда нас не было на свете
Когда в военной схватке огневой
Судьбу решали будущих столетий.
Вы в бой шли...в священный бой.
Нас не было еще на свете
И вы с Победою пришли домой.
Солдаты мая,Слава вам навеки!
И низкий наш поклон до самой ,до земли.