Я раньше представить не мог...

Сергей Сидоренко 3
Я раньше представить не мог, что когда-то
Увижу такое болото,
В котором кишат громко чавкая гады
Зубами рвет кто-то, кого-то.

Иллюзии те, что годами топтали,
И то, что от них осталось
Исчезли, расстаяли, где-то пропали
Где взять их? Какая жалость.