Облетай сторонкой, друг!

Светлана Галуненко
Мухоловка для гнезда
В дом таскает бересту,
А красавец мухолов
Наблюдает на посту!

Вдруг, «синиц», или скворец
Ненароком подлетит?
В миг наш храбрый мухолов
Гостя «клювом угостит»!

Между делом он поёт,
Сообщая всем вокруг,
Мол, «жена» потомство ждёт,
Облетай сторонкой, друг!

Никого не потерплю!
Грудью за семью стою,
Мухоловочку свою
Всей душою я люблю!!!

    8.05.14г.

Фотографии автора… домик за кухонным окном…
Спасибо большое Ирине Рудзите за фото-коллаж!!!