Принцесса

Савицкая Анастасия
Ах, как ей хотелось бы стать хорошей,
Как в сказках Диснея принцессы-феи.
Но улыбка казалась к губам приросшей
И неловкой, как в Тартаре звук свирели.

Ах, как ей хотелось бы стать желанной,
Обжечься чьим-то горящим взглядом.
Но постук сердца с улыбкой странной
Всегда доставались стоящим рядом.

И после каждого пусто-секса,
Себе шептала: "вполне похоже".
Наверное, все же она - принцесса,
Которой можно не быть хорошей.