Карателям...

Ольга Лад
Да воздастся им по делам их!
Да сгорят они в аду!
По дороге трупов пробежавший-
На земле не будет, как в раю.

Да постигнет участь зла карателей!
И прости, меня, прошу, Господь-
Не желаю счастья я предателям
За напалм, хаОс, переворот!