Моя Майорка

Евгения Бахтерева
Мы распахиваем крылья,
Истребив сомнений россыпь.
Рюкзаки вздыхают пылью -
Сверху небо. Снизу остров.

Я вернусь домой к обеду
С освоенья территорий.
Едем в два велосипеда:
Справа - город. Слева - море.

Промелькнул смешной автобус
(Справа мы, а слева море).
Жаль, забора нет, а то бы
Написала на заборе:

"Не могу забыть с тех пор как..."
Или нет, без революций:
Я люблю тебя, Майорка!
Я хочу в тебя вернуться.

Затеряться в апельсинах,
Ни о чем другом не помня.
Пробежаться к морю с сыном.
Покормить с принцессой пони.

И на празднике эмоций
(Снизу сосны. Сверху - горы)
Пить майоркинское солнце
На вершине Форментора.