Встреча

Алёна Шибкова
Трепетный вечер,
Хрупкие плечи,
Томные речи давят на слух.
Тусклые свечи,
Редкие встречи
Так скоротечны,но стоят разлук.

След от заката
Цвета граната,
Привкус муската срывается с губ.
Мир аромата
Сахарной ваты
Так непредвзято наивен и глуп.

Сладость мгновения,
Прикосновения,
Переплетения бархатных рук.
Как наваждение,
Дрожь и волнение,
Пульса биение и сердца стук.

Поиск ответа
В сумраке где-то,
Ночи карета мчится на свет.
Утра приветы,
Страхи рассвета
Дым сигареты сводит на "нет".