Заразно!

Галина Истина
Как ненависть слепа и кровожадна -
Гиляку ей, клыкастые ножи,
Коктейли позаимствовав у ада,
Поскакивает, выжигая жизнь!

И скалится, обнюхивая трупы,
Слюною истекая: "Шашлычки!"
Коричневою кровью душегубам
Обволокло звериные зрачки!

Кто ваши матери? Кем станут ваши дети?
Великие в величии зашлись:
"По гоям - метиться и гойством - метить!"-
Обыкновенный рейховский* нацизм!

Проказа душ, как онкометастазы,
В век двадцать первый смертью проросла!
Казнить, нельзя помиловать - заразно
Величие коричневого зла!

*Нем. Reich восходит к др.-в.-нем. форме r;hhi[1] < прагерм. *r;kjan[2] букв. «господское» (производное от прагерм. r;kz «господин», «правитель»)

08.04.2014