***

Дарья Курнина-Галуненко
Там воздух свежий. Птицы по утрам
Поют чудесные распевные мотивы.
Там слезы счастья бродят по щекам.
И от любви становятся красивы.

Такие светлые! Что хочется опять
Как в детстве прыгать и бежать куда-то в дали.
И дуновенье ветра ощущать.
И радоваться, как с тобой мечтали!

Мы бросим все. И убежим в леса,
Которые так часто ночью снятся.
Там будут нам встречаться чудеса
И в шуме листьев тихо растворяться.

Ты припадешь ко мне своей щекой.
Захлопнешь свои длинные ресницы.
А я пойму, что счастлива с тобой!
И нет ни чувствам, ни мечтам границы!

Река любви безмерно глубока.
Она бессмертна, дивна и игрива.
И пусть сейчас волнуется слегка,
Cпокойны ее вечные заливы.

Пусть каждая душа, что здесь живет,
Почувствует ее воды теченье!
И, словно птица, песни запоет,
Как новым утром после пробужденья...
08.05.2014