После дождика пахнет... жизнью!

Анастасия Керманн
После дождика пахнет....жизнью!
Свободой и чем-то новым.
Художник давно спрятал кисти,
Небо цветёт бирюзовым.

После дождика пахнет.... тишью,
Спокойствием, благодатью,
И ветер, ненужный и лишний,
Спит под чудесным заклятьем.

После дождика пахнет... свежим,
Настежь распахнутым утром.
Солнце лучики-пальцы нежит,
Щёчки лаская кому-то.

После дождика пахнет... жизнью!
Природой во всей красоте.
Глубокой рассветною высью,
Спустившейся ближе к тебе.

*07.05.14*