Осколки

Единственная Ева
Осколки чувств былых,
В разбитом хрустале,
Мерцали сожалением на столе.
Пустой бокал,когда-то был Он полон,
Мог радовать напитком,освежая жажду,
И тени,вереницею колонн,
Меняли лик,испив его однажды.
То,что казалось мертвым оживало,
И красоту приобретало-
Бесформенность,уродство даже те-
Рождались в необычной красоте.
Бокал свою таинственность хранил,
Просвечивая знанием веков,
Живой водой настойчиво манил,
Неисчислимостью числа глотков.
Казалось ,что он был неисчерпаем,
Энергия лилась рекой.
Бездонен и не осушаем,
А хрустнул под невидимой рукой..
Погибло То,что душу отдавало,
Даря миру Любовь,
И превратилось в каменную соль,
Рукою изощренного вандала.
   
P/S Рожденный ползать,
    Теперь летать уже не сможет.
    Голодный кость сырую гложет,
    Уродство -видит в зеркале себя.
    Все возвратилось,на круги своя!