Можешь думать все, что хочешь...

Анастасия Шловикова Носова
****
Можешь думать все, что хочешь.
Я не спрашиваю, нет.
Все, что будет этой ночью
Только мой последний бред.
Лишь мое опустошенье,
Мой предательский порыв.
Это я лечу мишенью
К пуле, гордость позабыв.
Это я, совсем не зная,
Что меня отныне ждет,
Все равно хочу из рая
Выкрасть свой запретный плод.
Им, скрываясь, насладиться.
В нем найти свое тепло,
Чтобы все, что может сбыться
В эту ночь произошло.