Треугольник

Александр Карпюк
Нет настроя,а нас двое.
Что же делать?На двоих?
Нет,дружок,должно быть трое.
Треугольник-на троих.

Равнобедренный,конечно.Ясно:каждый по рублю.
Ну вот так.Бутылочку несите.
Я ж пока колбаску порублю.