6553-6559

Владимир Асиновский
№6553
С друзьями прекрасно по жизни шагать,
Нетрудно всем вместе нам счастье найти.
Уверенность в дружбе всегда обретать…
Все трудности нам нипочём на пути!

№6557
              А.П.
Спасибо, друг, Вам за внимание!
Не устаю я Вами восхищаться.
Сторицей пусть вернутся пожелания…
Добро должно сторицей возвращаться!
Живите долго и дарите людям свет,
Пусть щедрой будет к Вам Фортуна!
Примите тёплый, дружеский привет!
Живите дольше Ли Цунь Юна!!!

№6559
На судьбу мы не будем пенять,
Каждый миг на земле, проживая.
Всё, как дар, от Творца получать,
С благодарностью всё принимая!!!