***

Чолитта
в мои окна бьётся глупый ветер.
пронизывающий.
голодный.

каждый по крупицам свое счастье лепит.
миллионы рыдающих.
миллионы свободных.

искры в ладонях
нести
осторожно.

стало темно сегодня.
прости.

мелкой дрожью,
каплями
гулко
в раскрытую душу
летели
осколки
разбившихся,
нужных

тех...
чьи объятия
теплее, чем ватное одеяло.

тех,
у кого глаза мятные.
кого всю жизнь не хватало.

оболочка.
портретные линии.
контуры тела.

внутри ни одной живой строчки.
горбатыми спинами
закрытые,
закрашенные мелом.

так похожие на искренние, души.
убежавшие.
исчезнувшие
в серых буднях неизвестной суши.