Живу по совести и, что тут говорить?

Галина Киргизова
ГОД КОНЯ Владимир Крек. Отзыв:

Живу по совести и, что тут говорить?
Порою закусивши удила.
Судьба скулит, нам нечего делить.
На приключения богатой жизнь была.

Я не робщу, держусь за стремена,
Несусь, как конь, уверенно вперёд.
Но были и другие времена...
Удача там..., за поворотом ждёт.

У Бога счастья что ли попросить?
Быть может позабыть? Ведь не впервой...
Но, что мне с этой дамою делить?
С такою распрекрасною судьбой...

Христос нас всех смирению учил,
Заветы исполнял всегда, как мог.
Его я все грехи простить просил,
Теперь по жизни подвожу итог.

И если вдруг всё превратится в тлен...
Сгорит души негаснущий огонь.
Я буду жить, не попаду я в плен,
Как старый, добрый и смиренный конь.

      Галина08.05.2014г.00.29.