***

Задорожний Роман
Тот лунный свет и серебро на шее,
Твоя улыбка словно свет
Дарила мне ты поцелуи нежно
Свой передвигая силуэт

И звезды в небе словно тучи
Мелькают разные огни
И было все равно,что стужа
На улице бушует,ведь остальное позади

Твои глаза как льдинки в море
То тают,полыхают,то в морозе
И чтобы не случилось - не утонут
Хоть полыхает в них так ярко солнце...

Смотрю в глаза - все понимаю
Однако странная моя...
Все мысль одна,не покидает
Все суеверия-и вновь целую я тебя

Порыв той страсти, как животных
Нас разбросала кто куда
Любовь вновь соберет осколки
Любовь оставит шанс всегда

И кудри вновь ласкают кожу
И взгляд,улыбка и слова
Но замечаю я -интрижка
Искорка меж нами все не та

Люблю,лелею,сожалею
Любовь ли это или страсть?
Которая потухнет через время
Которая останется без нас...