В Казанском Кремле

Наиля Ахунова
7 мая, в солнечный и очень ветреный день, в Казанском Кремле открылась выставка, посвященная 9 мая, на которой представлены выдающиеся деятели культуры Татарстана, участники Великой Отечественной войны: писатели Муса Джалиль, Адель Кутуй, Фатих Карим, Наби Даули, Рафаил Тухватуллин, Адип Маликов; композитор Фарид Яруллин, художники Байназар Альменов, Харис Якупов, Лотфулла Фаттахов, артистка Мунира Булатова и другие.

Фото на память: слева направо - директор музея-заповедника "Казанский Кремль" Зиля Валеева, композитор Леонид Любовский, я, художник Инга Альменова, музеевед Тимур Каримов и др. 7 мая 2014 года.


Фото Яны Альменовой