Вошла любовь

Женя Казазиди
Не прекословь,
                сожми губами звук, он лишний.
Вошла любовь,
            а мы с тобой  куда-то вышли.
Где проросли
       сквозь острова асфальта всходы
Не расколи
        в самом себе своей породы
На сто основ,
        на сто частей,
                на сто причастий.
Пришла любовь,
         но мы ушли на поиск счастья.