Спор

Дмитрий Чередайко
Вот, глядя на листок бумаги,
На миг теряюсь… - Что же делать?
Как объяснить конечность саги…?
Жить, делать, быть, не быть, не делать.

Как передать, что завтра смутно…
Как передать сомнения в прошлом?
Сегодня счастье абсолютно!!!
Не-е-т… Боже…Как же тошно…

И! Стать… вдруг,  честным! На минуту!
Ведь дольше – просто не возможно!
Увидел вдруг удачу чью –то…
Хватаешь… и кричишь ..Мне мо-ожна!

Эй, милые мои, простите.
За то, что повышаю голос,
Не гордость это. Нет. Поймите…
Вот… жизнь - не жизнь. А расстояние - волос.
07 мая 2014 года.