Вне времени

Евгений Войцековский
            "Лишь август - всюду чудеса..."
                Г. Бенн

Лишь август - всё так чудесатей.
А я о чём? Конечно, май.
Но Готфрид Бенн. Достался кстати.
Или не кстати. Знаешь, чай
Поможет в этом разобраться...
Что до его метаморфоз -
Вот будь нам сколь угодно -надцать -
Куда ж без водки - вот вопрос...