Иду чуть видимой тропинкой

Татьяна Гавриловна Мудрова
Грустно, но обратно не вернётся
Чувство, что тревожило меня,
И в дальнейшем только остаётся
Ночи ждать, да завтрашнего дня.

И в душе ни радости, ни грусти,
Ни романтики неведомых дорог.
Сколько Бог  тебе ещё отпустит
Светлых дней без боли и тревог.

Все ж зовут неведомые дали,
Вновь идти, чего и где искать,
Где б меня единственную ждали,
От себя чтоб больше не пускать.