Булат, стихи и я

Александр Сергеевич Трофимов
В этот мир
неземной и высокий
я  вхожу
по ночам
не дыша -
и рождаются пылкие строки;
и в стихах оживает душа;
и с высот
недоступного рая,
в приоткрывшиеся небеса,
с любопытством за мной наблюдают
Окуджавы Булата глаза.
И тогда сквозь креплённую сталью
межэтажную навороть плит
я на крыльях на небо взлетаю,
одолев
притяженье
земли.