Сивка с буркой

Александр Карпюк
Укатали Сивку годики лихие.
Был наш Сивка вороной,
стал наш Сивка сивый.

Был Афган,потом Чечня.Вот пироги какие.
Без ноги,в трофейной бурке,вспоминает дни былые.

-Здравствуй,Сивка,как дела?
-В общем,ничего.
-С пенсией?
-Нормально.
Вот только войны на Земле-это не нормально.