Ушла не попрощалась

Анатолий Сучков
Зачем ушла не попрощавшись?
Вернись-кричал тебе я в след...
Не оглянулась и напрасно.
Я понял это твой ответ..
      припев:
Ушла ,ушла ,а мне обидно...
Я так старался быть с тобой..
И за вопросы очень стыдно...
Теперь я понял,есть другой..

Зачем ушла не попрощавшись?
Хотел всю правду я узнать...
Не верил слухам я вчерашним...
Сегодня я успел понять..
       припев:

Зачем ушла не попрощавшись?
Я взгляд холодный ощутил.
И огонёк в глазах погасший...
Теперь я понял ,что не мил...
       припев: