Останемся друзьями

Анастасия Зимина 2
За встречей плетётся разлука,
А до новой ещё далеко.
Разделяют нас зимние вьюги -
Жить становится нелегко

И сейчас нас разлука застала
В самый прекрасный момент
Твоя любовь растворилась, пропала,
Свой к земле преломляя свет. 

Но останемся всё же друзьями
Хотя сердце устало томить
Хотя радость заметёт снегами
Хотя буду тебя я любить