Цвет Ваших волос греет душу...

Варакин Виктор
Цвет Ваших волос греет душу
И взгляд вызывает дрожь
В первый раз перед девушкой трушу
И цена моим принципам-грош.

Весна-сводница томно грешила
Плетя цветы в огнегривой косе
И ругала меня и хвалила
И бежала,смеясь,по росе.

А на рассвете,тобою любуясь,
Совершенства портрет рисовал
И улыбка так нежно коснулась
Губ,которые я целовал.

Ах,за что дано счастье такое?
Чем смог я тебя заслужить?
Это светлое чувство большое
Из чаши любви вместе пить!