Празднику Победы посвящается

Наиля Ахунова
7 мая 2014 года на территории музея-заповедника "Казанский Кремль" открылась грандиозная выставка, посвященная празднику Победы 9 мая, на которой представлены выдающиеся деятели культуры Татарстана, участники Великой Отечественной войны: писатели Муса Джалиль, Адель Кутуй, Фатих Карим, Наби Даули, Рафаил Тухватуллин, Адип Маликов, Нури Арсланов; художники Байназар Альменов, Харис Якупов, Лотфулла Фаттахов, артистка Мунира Булатова и др. Всего представлено более 30 артобъектов, которые вместе составили в итоге Аллею Славы. Авторы идеи выставки: Альбина Абсалямова и Сергей Васильев-Ботвинов (творческая группа "Алга!").
 ------------------------------
 7.05. 2014.

 Фото Яны Альменовой