Умеют же некоторые. Мысли наедине

Роксана Шарм
Умеют же некоторые люди устраиваться за счет других....
При этом про себя посмеиваются: "Паши-паши...". Причем
для окружающих сделают такую иллюзию бурной жизни, что
впору пожалеть человека - ведь умаялся, выполняя чужую
работу. А на самом деле многое из того, что делается ими,
никому совершенно не нужно - только лишняя головная боль.
Зато то, что  они обязаны были сделать, этого часто и не
видно. А все потому, что не за свое дело взялись. Вот и
ищут  всякие способы себя обелить да другим насолить.