Я вычеркну из сердца твой портрет!

Карина Ким
Я много дней сидела, рисовала,
Часами занималась на пролет…
И думала вот-вот, осталось мало,
И вскоре ты увидишь, души моей полет!

Я думала, похвалишь меня нежно,
И робкий взгляд опуститься по мне,
И вновь с тобою безмятежно
Мы будем радоваться пришедшей к нам весне!

И каждый час ждала я появления твоего,
Что повернется ключ в замке,
Но нет… ужаснее всего,
Что ты вдали.. и на своей волне!

Я так хотела, чтоб ты гордился мной,
А что в ответ? Один лишь бред?
И я стою, с изрезанной душой…
Я вычеркну из сердца твой портрет!