Не прирученный Тамагочи

Рина Ра
Я уже не "online" и не в списке твоих друзей.
Я твой главный dead-line. Не прирученный Тамагочи.
Ты меня как бокал опустевший на счастье разбей,
Мне осколком вонзиться в тебя просто хочется очень.